De Fr It
Growa Markt
Transgourmet Schweiz AG
Christoph Merian-Ring 29
4153 Reinach
Telefon: 061 717 72 72
Fax: 061 717 72 70
Öffnungszeiten
Montag:
07:30 - 18:00
Dienstag:
07:30 - 18:00
Mittwoch:
07:30 - 20:00
Donnerstag:
07:30 - 20:00
Freitag:
07:30 - 18:00
Samstag:
07:30 - 16:00
img
Öffnungszeiten Feiertage
Alle Feiertags-Öffnungszeiten auf einen Blick.

Mehr...
img
Angebot für die drey scheenschte Dääg
 - gültig 5.2.–24.2.2018
Origine Live Cooking
 - vom 6. - 9. Februar 2018
David Fichte - Koch unseres Kompetenzteams Kulinarik – kocht mit Produkten unserer Nachhaltigkeitseigenmarke Origine live in der Growa Bellach. Fachsimpeln unter Kollegen und kompetente Beratung inklusive.

Wir wünschen nachhaltigen Genuss!
img
Back- und Confiseriewaren
Stellen Sie selber Back- und Dessertprodukte her?
Unser Sortiment umfasst zahlreiche Back- und Confiseriewaren. Vom Rohstoff bis zum Halbfabrikat ist vieles dabei, was Sie als Bäcker-Confiseur für die Produktion Ihres Angebots benötigen, wie zum Beispiel Backzutaten, Nüsse, Süssmittel, Fertig-Mischungen, Back- und Confiseiremassen, Marzipan, Füll- und Hohlkörper, Couverturen, Patisserie Zutaten, Frucht-Gelee und -Massen, Aromen, Farben, Dekor-Artikel und vieles mehr. Überzeugen Sie sich von unserer Produktevielfalt.
In folgenden Märkten haben wir zudem das Sortiment um mehrere hundert Produkte ergänzt:
Basel Tel. 061 315 14 14 Biel/Bienne
Tel. 032 344 68 68
Conthey Tel. 027 345 33 33 Crissier Tel. 021 633 13 13
Dietikon Tel. 044 744 75 75 Dübendorf
Tel. 044 824 81 81
Givisiez Tel. 026 460 35 35
Heimberg Tel. 033 439 56 56
Moosseedorf Tel. 031 858 48 88 Rupperswil
Tel. 062 889 30 30
Rennaz Tel. 021 967 23 00 St. Blaise Tel. 032 756 07 07
St. Gallen
Tel. 071 272 07 07 Winterthur Tel. 052 235 36 00

Informieren Sie sich hier über die neuen Produkte in diesen Märkten:
img
5. Classic Car Day der Prodega Märkte Basel und Pratteln und des Growa Marktes Reinach
Am 26. September 2017 versammelten sich rund 30 Autobegeisterte Kunden mit ihren Young-/Oldtimern in der Tiefgarage der Prodega Basel. Nach Kaffee und Gipfeli sowie einer kurzen Begrüssung starteten wir Punkt 08.30 Uhr die Motoren und los ging es Richtung Laufental.
img
Wir bilden Lernende aus
Hast Du gewusst, dass Prodega/Growa Detailhandelsfachleute ausbildet?
Wir haben eine Lehrstelle als Detailhandelsfachfrau/-Mann im Sommer 2018 frei. Bist Du motiviert, kommunikativ und hast Freude mit dem Umgang von Lebensmitteln?

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, bewirb Dich schriftlich für ein erstes Vorstellungsgespräch an:
Growa Markt Transgourmet Schweiz AG
z.H. Frau Maja Reinmann
Christoph Merian Ring 29
4153 Reinach
061 717 72 30
Unsere beiden Lernenden Roswitha Meier (2. Lernjahr), Dominik Landolt (1. Lernjahr)
img
Unsere beiden Lernenden Roswitha Meier (2. Lernjahr), Dominik Landolt (1. Lernjahr)
170 Kunden der Prodega/Growa Märkte Kriens, Chur, Rupperswil und Reinach feierten, schunkelten und sangen mit an der 17. Schlager-Nacht vom Sonntag, 19. März auf der Luzerner Allmend.
Nach dem obligaten Begrüssungscüpli genoss die fröhliche Schar ein hervorragendes 3-Gang Menü begleitet von einem feinen spanischen Tamaral Crianza.
Punkt 18.00 Uhr gingen die Lichter in der Messehalle aus. Leonard begrüsste die rund 5‘000 gutgelaunten Schlager Fans musikalisch. Er moderierte bereits zum 17. Mal die Luzerner Schlagernacht.
img
 
Alexander Straumann
Geschäftsführer
img
Oliver Kehrli
Stv. Geschäftsführer
img
Abteilung Verantwortlich Telefon
Food Lorenzo Ghilardelli 061 717 72 30
Getränke/Tabak Filippo Cacciato 061 717 72 35
Molkerei Valeria Calabrese 061 717 72 40
Früchte & Gemüse Christophe Maurer 061 717 72 42
Metzgerei Manuel Schwald   061 717 72 50
Non Food Priska Beer 061 717 72 20
Administration Susanne Baumann 061 717 72 10
Warenannahme Peter Schaffner 061 717 72 60
img
 
Unsere Partner aus der Region
  • Eschbach Gemüsebau, Füllinsdorf
  • Stadel Fischimport AG, Pratteln
  • Le Patron Orior Menu AG, Böckten
  • Agrano AG, Allschwil
  • Ditzler Louis AG, Möhlin
  • Florin AG, Muttenz
  • R.C. Andreae Ltd, Arlesheim

Von diesen und weiteren Lieferanten der Region beziehen wir jährlich Produkte im Wert von über CHF 66,9 Mio. und sichern damit viele Arbeitsplätze in der Region.

Feiertage 2018

Basler Fasnacht
Montag: 19. Februar 07.30 - 12.00
Mittwoch: 21. Februar 07.30 - 12.00
Ostern
Donnerstag: 29. März 07.30 - 18.00
Freitag: 30. März geschlossen
Samstag: 31. März 07.30 - 16.00
Sonntag: 1. April geschlossen
Montag: 2. April geschlossen
Tag der Arbeit
Montag: 30. April 07.30 - 18.00
Dienstag: 1. Mai geschlossen
Auffahrt
Mittwoch: 9. Mai 07.30 - 17.00
Donnerstag: 10. Mai geschlossen
Freitag: 11. Mai 07.30 - 18.00
Pfingsten
Samstag: 19. Mai 07.30 - 16.00
Sonntag: 20. Mai geschlossen
Montag: 21. Mai geschlossen
Dienstag: 22. Mai 07.30 - 18.00