De Fr It


Prodega/Growa est représentée aux foires et événements suivants:
IGEHO 2017
Du samedi 18 au mercredi 22 novembre 2017, nous vous accueillerons dans la halle 1.2 au stand A094.
img
«gusto17» - une première: un participant de Romandie, s’impose.
 - Léo Turin, Restaurant du Théâtre à Monthey, remporte le trophée de «gusto17»!
Le meilleur apprenti cuisinier de Suisse en 2017 se nomme Léo Turin et fait son apprentissage au Restaurant du Théâtre à Monthey. Il s’est imposé lors de l’épreuve culinaire palpitante du concours, le 30 mars, face à huit autres candidats et remporte ainsi un séjour de deux semaines à Shanghai. La deuxième place revient à Corina Trachsel du foyer Riggisberg à Riggisberg, la troisième à Julie Hohl du Grand Hotel & Spa Victoria-Jungfrau à Interlaken.
img
Les meilleurs partenaires’16

Une fois de plus, Prodega/Growa/Transgourmet a récompensé ses meilleurs partenaires. L’événement a eu lieu dans la «Tolba Factory Rümlang» ce lundi 20 février 2017. Dans chacun des groupes de marchandises, boissons, alimentaire, non-alimentaire, produits frais et produits surgelés, les trois meilleurs partenaires se sont vus décerner les diplômes, Or, Argent et Bronze. 

<div id="ctl00_m_g_b91e55a8_dbe6_4ebc_8b80_f47fa32a9fe2_ctl00_96d89d85db224efdb8d2b002e4ef8d0a_TextOverlay" class="details">
<p style="margin-bottom: 0pt; line-height: normal;"><strong><span></span></strong></p>
<div id="ctl00_m_g_29ade011_4b8b_4436_aad5_4ec7bfca41fe_ctl00_98d5d68d43cb4f5bacc14a26e194ccb6_TextOverlay" class="details">
<p style="margin-bottom: 0pt; font-size: 14px; font-family: transgourmet; white-space: normal; word-spacing: 0px; text-transform: none; font-weight: normal; color: #000000; font-style: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; text-indent: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px;">Le
gagnant du diplôme d’Or&nbsp; pour chaque groupe de marchandises<span style="font-size: 11pt; line-height: 16px;"></span><strong><span>:<span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span></span></strong><span>de gauche à
droite</span><strong><span><br />
</span></strong></p>
<p style="margin-bottom: 0pt; font-size: 14px; font-family: transgourmet; white-space: normal; word-spacing: 0px; text-transform: none; font-weight: normal; color: #000000; font-style: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; text-indent: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px;"><strong><span>Michael
Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno &amp; Company
AG,</span></strong><span><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><em>Markus
Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG)</em><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><strong>Dario Coltorti, Bataillard AG,
Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod
AG</strong></span></p>
</div>
<p style="margin-bottom: 0pt; line-height: normal;"><span><strong></strong></span></p>
</div>
img

Le gagnant du diplôme d’Or  pour chaque groupe de marchandises: de gauche à droite

Michael Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno & Company AG, Markus Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG) Dario Coltorti, Bataillard AG, Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG

FBK à Berne du 22 au 25 janvier 2017
Lors de la FBK, nous avons présenté pendant quatre jours, nos prestations de service pour le commerce de détail, les boulangers, le secteur du take away, ainsi que les tout nouveaux articles de notre assortiment pour les boulangers. Nous nous joignons à nos partenaires de stand, Mister Cool et Rex Royal, pour vous remercier de votre visite et nous nous réjouissons d‘ores et déjà de la prochaine édition de la foire!
img
Gastronomia Lausanne du 13 au 16 novembre 2016
C‘est dans une atmosphère méditerranéenne, sur un espace de 160 m2 que nous nous sommes présentés – tous nos remerciements à nos clientes et clients et nos partenaires pour leur visite à notre stand.
img
ZAGG Lucerne du 23 au 26 octobre 2016
Ces 4 journées ont été couronnées de succès – tous nos remerciements pour votre visite! Des discussions intéressantes avec nos clientes et clients et nos fournisseurs ainsi que notre propre marque Origine étaient le point de mire du salon.
img
«gusto17» - le tremplin vers une brillante carrière
Est-ce que tu rêves de faire une grande carrière de cuisinière ou de cuisinier? Alors saute sur cette occasion! «gusto» est le seul concours national pour apprentis cuisinières et cuisiniers et il constitue la plate-forme idéale pour les jeunes artistes débordant de talent culinaire qui veulent montrer de quoi ils sont déjà capables pendant leur période d’apprentissage.

img
Excursion à la Maison tropicale de Frutigen
Les gagnants du prix spécial de «gusto16» sont partis à la découverte du monde d’Oona
À l’occasion de «gusto16», la Confrérie du Poisson d’Or a tiré au sort, parmi les dossiers de candidature envoyés, dix entrées à la Maison tropicale de Frutigen, un repas de midi commun inclus. Les entrées sont revenues à ceux qui ont totalement rempli le cahier des charges sans toutefois être au nombre des neuf finalistes.

Cette excursion d’une journée comprenait une visite guidée. Les participants se sont rendus sur les traces de l’esturgeon à la découverte de la halle de pisciculture moderne et du bassin abritant plus de 80 000 esturgeons de Sibérie, suivie d’un aperçu de la production de caviar Oona et de ses saveurs. L’apéro riche, accompagné d’une dégustation de plusieurs produits à base d’esturgeon et de caviar, a constitué un autre point d’orgue de cette journée.

Dans le convivial restaurant Rustica de Frutigen, les gagnantes et gagnants ont ensuite savouré un mets de choix à base de poisson, préparé par l’hôte, René Meyer, et son équipe. Le Rustica est décoré du Poisson d’Or. Il s’agit du premier restaurant de l’Oberland bernois à servir de l’esturgeon.
img