De Fr It
Les röstis: le petit-déjeuner d’antan
Malgré tout, les röstis occupent une place très importante dans la cuisine suisse. Grâce à l’esprit créateur de nos cuisiniers, les röstis sont devenus très tendance. Nos suggestions vous proposent d’étonner vos hôtes avec des recettes revisitées de la bonne vieille galette de pommes de terre.
plus...
img
Plus de viande de qualité
Rien que la qualité de notre produit Swiss Quality Beef parle d’elle-même. Toujours plus de cuisiniers sont enthousiastes de ce produit car ils souhaitent offrir à leurs hôtes de la viande de bœuf d’une qualité constante et irréprochable.

Désormais, vous trouverez dans nos marchés un produit Swiss Quality Beef de choix, dans une qualité rassise sur l’os.

De plus, vous trouverez de nombreuses suggestions sous la rubrique recettes de pièces de viande SQB rassise sur l’os.
img
A savoir sur les champignons
Les champignons sont connus comme denrée alimentaire depuis des millénaires. Ils sont délicieux et très appréciés. Cependant, leur valeur nutritionnelle n’est pas aussi élevée que ce qu’on imaginait autrefois. Le vaste éventail de champignons d’élevage proposé dans le commerce constitue une excellente alternative aux champignons sauvages.
img