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«Früchte und Gemüse zweimal täglich frisch»

Noch frischer gehts nicht:
  • zweimal täglich Anlieferung von durchschnittlich 895 Artikeln im Früchte- und Gemüsebereich
  • ganzjährig oder saisonal verfügbare, einheimische und exotische Produkte
  • automatische Befeuchtungsanlage für Blattsalat

 

 
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SUISSE GARANTIE – auch in der Gastronomie
Wo SUISSE GARANTIE drauf steht, stecken ausschliesslich Schweizer Rohstoffe drin, die auch in der Schweiz verarbeitet wurden. Garantiert. Die Betriebe produzieren nach strengen Richtlinien und erfüllen den Ökologischen Leistungsnachweis.

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Salat Variationen
Kopflos ist der Schnittsalat…
… aber dafür reich in der Ernte, locker, knackig und voller Geschmack. Bei dieser Sorte wachsen die Blätter immer wieder nach,
nachdem Sie geerntet worden sind.
Schnittsalat-Blätter variieren farblich von hellgrün bis rotbraun und sind in der Blattstruktur von glattrandig über gewellt bis hin
zu gezackt erhältlich.
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Asia Früchte- und Gemüsesortiment

frisch, schnell, köstlich
Die Geheimnisse der echten Asia Küche finden Sie auch bei uns. 

Artikelauswahl (PDF) der authentischen Produkte aus Thailand.

Film "Thai-Gemüse"
 
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Sprossen & Keimlinge
Mild und süss, scharf und würzig oder nussig - ihr Aroma erhalten Sprossen durch ätherische Öle. Vor dem Verzehr sollten die Sprossen gründlich mit kaltem oder heissem Wasser abgespült werden. Sprossen von Hülsenfrüchten sollten vor dem Verzehr blanchiert werden, um unverträgliche Stoffe zu neutralisieren.

Sprossen und Keimlinge – das ganze Jahr in Ihrem Cool Way.
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Brüsseler - Mehr als nur Garnitur
Chicorée, oder im Volksmund auch Brüsseler genannt, ist eine hervorragende Abwechslung in Ihrem Menuplan. Denken Sie bei Brüsseler nicht immer nur an eine Salatgarnitur.
mehr...
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Ausbildung zum F&G Praktiker erfolgreich durchgeführt und abgeschlossen
In Zusammenarbeit mit swisscofel und Qualiservice GmbH, führt Prodega/Growa seit Februar 2013 die Ausbildung Basisfachkurs Früchte & Gemüse in Eigenregie durch. Dieser Fachkurs entspricht der Ausbildung F&G Praktiker swisscofel. Folgende Hauptthemen werden in total fünf Tagen vermittelt:

  • Vertiefung der Kenntnisse in der Warenkunde F&G
  • Produktebezogene Warenpflege und Lagerung
  • Beurteilung von Frische und Qualität
  • Schäden und Mängel erkennen und beurteilen
  • Erkennen und zuordnen der verschiedene Marken und Label
  • Auseinandersetzung mit der Funktion des AL

Petra Sieghart, Bereich Lebensmittelsicherheit Qualiservice GmbH, unterrichtet praxisnah sowie mit grossem Fachwissen. Die Kandidaten (Abteilungsleiter resp. Abteilungsleiter Stellvertreter, Geschäftsführer resp. Geschäftsführer Stellvertreter, usw.) müssen eine schriftliche und mündliche Prüfung à je 50 Minuten ablegen. Das Zertifikat wird zur bestandenen Prüfung anlässlich einer Prüfungsfeier persönlich von Philipp Dautzenberg und Roland Dürrenmatt überreicht.

Teilnehmer 2013
Teilnehmer 2013
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hintere Reihe v.l.n.r.: Roland Dürrenmatt, Klaus Herold, Elisabeth Morgenthaler, Silvia Aebischer, Gerhard Rumpl, Christophe Maurer, Rüdiger Fritz, Bruno Herrmann, Philipp Dautzenberg
vordere Reihe von v.l.n.r.: Barbara Henggeler, Nico Cadisch, Carole Schenkel, Beat Scherer, Fabian Schletti, Christa Pfister
Nicht im Bild: Michael Baumann

Teilnehmer 2014
Teilnehmer 2014
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von links nach rechts: Philipp Dautzenberg, Kewin Rösch, Martin Zurbrügg, Remo Meola, Remo Suter, Patricia Keller, Roger Eichenberger, Roger Unold, Graciano Gomes, Corinne Fankhauser, Christa Pfister, Sabina Meister, Stefan Koller, Peter Stirnimann, Hans Gadient, Roland Dürrenmatt
Nicht im Bild: Renate Kuonen

Weitere Informationen:
Roland Dürrenmatt
Senior Category Manager Früchte & Gemüse
Prodega/Growa/Transgourmet
Telefon 031 858 49 18
Wocheninfo Früchte & Gemüse
Wöchentlich neue Informationen zu aktuellen
Früchte & Gemüse Angeboten.
 
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