De Fr It
Growa Markt
Transgourmet Schweiz AG
Christoph Merian-Ring 29
4153 Reinach
Telefon: 061 717 72 72
Fax: 061 717 72 70
Öffnungszeiten
Montag:
07:30 - 18:00
Dienstag:
07:30 - 18:00
Mittwoch:
07:30 - 20:00
Donnerstag:
07:30 - 20:00
Freitag:
07:30 - 18:00
Samstag:
07:30 - 16:00
img
Öffnungszeiten Feiertage
Alle Feiertags-Öffnungszeiten auf einen Blick.

Mehr...
img
Herzlich Willkommen
Wir begrüssen Dominik Landolt als neuer Lernender ganz herzlich in unserem Markt und wünschen ihm einen tollen Einstieg ins Berufsleben.Während der nächsten 3 Jahre wird Dominik in verschiedenen Abteilungen das nötige Fachwissen erlernen und sich zum Detailhandelsfachmann ausbilden lassen. Dazu wünschen wir ihm viel Freude und Erfolg.

Alexander Straumann und das Growa Team Reinach
Dominik Landolt neuer Lernender
img
Dominik Landolt neuer Lernender
Wir bilden Lernende aus
Hast Du gewusst, dass Prodega/Growa Detailhandelsfachleute ausbildet?
Wir haben eine Lehrstelle als Detailhandelsfachfrau/-Mann im Sommer 2018 frei. Bist Du motiviert, kommunikativ und hast Freude mit dem Umgang von Lebensmitteln?

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, bewirb Dich schriftlich für ein erstes Vorstellungsgespräch an:
Growa Markt Transgourmet Schweiz AG
z.H. Frau Maja Reinmann
Christoph Merian Ring 29
4153 Reinach
061 717 72 30
Unsere beiden Lernenden Roswitha Meier (2. Lernjahr), Dominik Landolt (1. Lernjahr)
img
Unsere beiden Lernenden Roswitha Meier (2. Lernjahr), Dominik Landolt (1. Lernjahr)
Schätzwägeli-Wettbewerb 5.6.-1.7.2017
Herzliche Gratulation an den glücklichen Gewinner!

1. Stefan Schaffter     6. Giuseppe Gatti
2. Astrid Schmid - Jeker     7. Sabrina Steg
3. Monika Jablonska     8. Hasan Elmali
4. Mirjam Meile     9. Silvio Jeker
5. Bindler Alain    

Warenwert CHF 642.72
Stefan Schaffter, Restaurant Kreuz, Metzerlen
img
Stefan Schaffter, Restaurant Kreuz, Metzerlen
Back- und Confiseriewaren
Stellen Sie selber Back- und Dessertprodukte her?
Unser Sortiment umfasst zahlreiche Back- und Confiseriewaren. Vom Rohstoff bis zum Halbfabrikat ist vieles dabei, was Sie als Bäcker-Confiseur für die Produktion Ihres Angebots benötigen, wie zum Beispiel Backzutaten, Nüsse, Süssmittel, Fertig-Mischungen, Back- und Confiseiremassen, Marzipan, Füll- und Hohlkörper, Couverturen, Patisserie Zutaten, Frucht-Gelee und -Massen, Aromen, Farben, Dekor-Artikel und vieles mehr. Überzeugen Sie sich von unserer Produktevielfalt.
In folgenden Märkten haben wir zudem das Sortiment um mehrere hundert Produkte ergänzt:
Basel Tel. 061 315 14 14 Biel/Bienne
Tel. 032 344 68 68
Conthey Tel. 027 345 33 33 Crissier Tel. 021 633 13 13
Dietikon Tel. 044 744 75 75 Dübendorf
Tel. 044 824 81 81
Givisiez Tel. 026 460 35 35
Heimberg Tel. 033 439 56 56
Moosseedorf Tel. 031 858 48 88 Rupperswil
Tel. 062 889 30 30
Rennaz Tel. 021 967 23 00 St. Blaise Tel. 032 756 07 07
St. Gallen
Tel. 071 272 07 07    

Informieren Sie sich hier über die neuen Produkte in diesen Märkten:
img
170 Kunden der Prodega/Growa Märkte Kriens, Chur, Rupperswil und Reinach feierten, schunkelten und sangen mit an der 17. Schlager-Nacht vom Sonntag, 19. März auf der Luzerner Allmend.
Nach dem obligaten Begrüssungscüpli genoss die fröhliche Schar ein hervorragendes 3-Gang Menü begleitet von einem feinen spanischen Tamaral Crianza.
Punkt 18.00 Uhr gingen die Lichter in der Messehalle aus. Leonard begrüsste die rund 5‘000 gutgelaunten Schlager Fans musikalisch. Er moderierte bereits zum 17. Mal die Luzerner Schlagernacht.
img
Classic Car Day 2016 der Prodega Märkte Basel und Pratteln und des Growa Markts Reinach
Am 06.09.16 versammelten sich rund 33 autobegeisterte Kunden mit ihren Oldtimern, Youngtimern oder Classic Cars beim Harley-Shop in Aesch. Gestartet wurde dieser tolle Tag mit einem kleinen Brunch sowie einem „Bhaltis“ für alle Teilnehmer.
img
 
Alexander Straumann
Geschäftsführer
img
Oliver Kehrli
Stv. Geschäftsführer
img
Abteilung Verantwortlich Telefon
Food Maja Reinmann 061 717 72 30
Getränke/Tabak Filippo Cacciato 061 717 72 35
Molkerei Valeria Calabrese 061 717 72 40
Früchte & Gemüse Christophe Maurer 061 717 72 42
Metzgerei Manuel Schwald
061 717 72 50
Non Food Priska Beer 061 717 72 20
Administration Susanne Baumann 061 717 72 10
Warenannahme Peter Schaffner 061 717 72 60
img
 
Unsere Partner aus der Region
  • Eschbach Gemüsebau, Füllinsdorf
  • Stadel Fischimport AG, Pratteln
  • Le Patron Orior Menu AG, Böckten
  • Agrano AG, Allschwil
  • Ditzler Louis AG, Möhlin
  • Florin AG, Muttenz
  • R.C. Andreae Ltd, Arlesheim

Von diesen und weiteren Lieferanten der Region beziehen wir jährlich Produkte im Wert von über CHF 66,9 Mio. und sichern damit viele Arbeitsplätze in der Region.

Feiertage 2017

Neujahr
Sonntag: 1. Januar geschlossen
Montag: 2. Januar 07.30 - 18.00
Basler Fasnacht
Montag: 6. März 07.30 - 12.00
Mittwoch: 8. März 07.30 - 12.00
Ostern
Donnerstag: 13. April 07.30 - 17.00
Freitag: 14. April geschlossen
Samstag: 15. April 07.30 - 16.00
Sonntag: 16. April geschlossen
Montag: 17. April geschlossen
Tag der Arbeit
Montag: 1. Mai geschlossen
Auffahrt
Mittwoch: 24. Mai 07.30 - 17.00
Donnerstag: 25. Mai geschlossen
Freitag: 26. Mai 07.30 - 18.00
Pfingsten
Samstag: 3. Juni 07.30 - 16.00
Sonntag: 4. Juni geschlossen
Montag: 5. Juni geschlossen
Dienstag: 6. Juni 07.30 - 18.00
Bundesfeiertag
Montag: 31. Juli
07.30 - 17.00
Dienstag: 1. August geschlossen
Mittwoch: 2. August
07.30 - 20.00
Weihnachten
Samstag: 23. Dezember
07.30 - 16.00
Sonntag: 24. Dezember geschlossen
Montag: 25. Dezember geschlossen
Dienstag: 26. Dezember geschlossen
Mittwoch: 27. Dezember 07.30 - 20.00
Samstag: 30. Dezember
07.30 - 16.00
Sonntag: 31. Dezember geschlossen