De Fr It
Prodega Markt
Transgourmet Schweiz AG
Singerstrasse 12
4052 Basel
Telefon: 061 315 14 14
Fax: 061 315 14 15
Öffnungszeiten
Montag:
07:00 - 18:00
Dienstag:
07:00 - 20:00
Mittwoch:
07:00 - 18:00
Donnerstag:
07:00 - 20:00
Freitag:
07:00 - 20:00
Samstag:
07:00 - 16:00
img
Öffnungszeiten Feiertage
Alle Feiertags-Öffnungszeiten auf einen Blick.

Mehr...
img
Schätzwägeli-Wettbewerb 5.6.-1.7.2017
Herzliche Gratulation an die glücklichen Gewinner!

Herr und Frau Bobilier, Restaurant de la Poste, Damvant
Herr und Frau Bobilier, Restaurant de la Poste, Damvant
img
Herr und Frau Bobilier, Restaurant de la Poste, Damvant
Back- und Confiseriewaren
Stellen Sie selber Back- und Dessertprodukte her?
Unser Sortiment umfasst zahlreiche Back- und Confiseriewaren. Vom Rohstoff bis zum Halbfabrikat ist vieles dabei, was Sie als Bäcker-Confiseur für die Produktion Ihres Angebots benötigen, wie zum Beispiel Backzutaten, Nüsse, Süssmittel, Fertig-Mischungen, Back- und Confiseiremassen, Marzipan, Füll- und Hohlkörper, Couverturen, Patisserie Zutaten, Frucht-Gelee und -Massen, Aromen, Farben, Dekor-Artikel und vieles mehr. Überzeugen Sie sich von unserer Produktevielfalt.
In folgenden Märkten haben wir zudem das Sortiment um mehrere hundert Produkte ergänzt:
Basel Tel. 061 315 14 14 Biel/Bienne
Tel. 032 344 68 68
Conthey Tel. 027 345 33 33 Crissier Tel. 021 633 13 13
Dietikon Tel. 044 744 75 75 Dübendorf
Tel. 044 824 81 81
Givisiez Tel. 026 460 35 35
Heimberg Tel. 033 439 56 56
Moosseedorf Tel. 031 858 48 88 Rupperswil
Tel. 062 889 30 30
Rennaz Tel. 021 967 23 00 St. Blaise Tel. 032 756 07 07
St. Gallen
Tel. 071 272 07 07    

Informieren Sie sich hier über die neuen Produkte in diesen Märkten:
img
Weinwelt in der Prodega Basel
Lernen Sie unsere Weinwelt kennen.
 
img
 

Kurt Blumenthal
Geschäftsführer
img
Christoph Schaub
stv. Geschäftsführer
Abteilung Verantwortlich Telefon
Food Joël Kuentzmann 061 315 14 23
Getränke/Tabak Michael Bergold 061 315 14 20
Molkerei Daniel Matter 061 315 14 26
Früchte & Gemüse Fritz Rüdiger 061 315 14 24
Metzgerei Florian Bischofberger 061 315 14 25
Non-Food Carmen Hurni 061 315 14 21
Administration Kristina Stämpfli 061 315 14 13
Warenannahme Roberto Gatto 061 315 14 60

Feiertage 2017

Neujahr
Sonntag: 1. Januar geschlossen
Montag: 2. Januar 07.00 - 18.00
Basler Fasnacht
Montag: 6. März 07.00 - 12.00
Mittwoch: 8. März 07.00 - 12.00
Ostern
Donnerstag: 13. April 07.00 - 17.00
Freitag: 14. April geschlossen
Samstag: 15. April 07.00 - 16.00
Sonntag: 16. April geschlossen
Montag: 17. April geschlossen
Tag der Arbeit
Montag: 1. Mai geschlossen
Auffahrt
Mittwoch: 24. Mai 07.00 - 17.00
Donnerstag: 25. Mai geschlossen
Freitag: 26. Mai 07.00 - 20.00
Pfingsten
Samstag: 3. Juni 07.00 - 16.00
Sonntag: 4. Juni geschlossen
Montag: 5. Juni geschlossen
Dienstag: 6. Juni 07.00 - 20.00
Bundesfeiertag
Montag: 31. Juli
07.00 - 17.00
Dienstag: 1. August geschlossen
Mittwoch: 2. August
07.00 - 18.00
Weihnachten
Samstag: 23. Dezember
07.00 - 16.00
Sonntag: 24. Dezember geschlossen
Montag: 25. Dezember geschlossen
Dienstag: 26. Dezember geschlossen
Mittwoch: 27. Dezember 07.00 - 18.00
Samstag: 30. Dezember
07.00 - 16.00
Sonntag: 31. Dezember geschlossen
Unsere Partner aus der Region
  • Bosshard Gemüsebau, Pratteln
  • Stadel Fischimport AG, Pratteln
  • Le Patron Orior Menu AG, Böckten
  • Ditzler Louis AG, Möhlin
  • Florin AG, Muttenz
  • Promena AG, Pratteln
  • Mineralquellen Eptingen AG, Eptingen

Von diesen und weiteren Lieferanten der Region beziehen wir jährlich Produkte im Wert von über CHF 49,9 Mio. und sichern damit viele Arbeitsplätze in der Region.