Stellen Sie selber Back- und Dessertprodukte her?
Unser Sortiment umfasst zahlreiche Back- und Confiseriewaren. Vom Rohstoff bis zum Halbfabrikat ist vieles dabei, was Sie als Bäcker-Confiseur für die Produktion Ihres Angebots benötigen, wie zum Beispiel Backzutaten, Nüsse, Süssmittel, Fertig-Mischungen, Back- und Confiseiremassen, Marzipan, Füll- und Hohlkörper, Couverturen, Patisserie Zutaten, Frucht-Gelee und -Massen, Aromen, Farben, Dekor-Artikel und vieles mehr. Überzeugen Sie sich von unserer Produktevielfalt.
In folgenden Märkten haben wir zudem das Sortiment um mehrere hundert Produkte ergänzt:
Basel |
Tel. 061 315 14 14 |
Biel/Bienne |
Tel. 032 344 68 68 |
Conthey |
Tel. 027 345 33 33 |
Crissier |
Tel. 021 633 13 13 |
Dietikon |
Tel. 044 744 75 75 |
Dübendorf |
Tel. 044 824 81 81 |
Givisiez |
Tel. 026 460 35 35 |
Heimberg |
Tel. 033 439 56 56 |
Moosseedorf |
Tel. 031 858 48 88 |
Rupperswil |
Tel. 062 889 30 30 |
Rennaz |
Tel. 021 967 23 00 |
St. Blaise |
Tel. 032 756 07 07 |
St. Gallen |
Tel. 071 272 07 07 |
Winterthur |
Tel. 052 235 35 00 |
Informieren Sie sich hier über die neuen Produkte in diesen Märkten: