De Fr It
Prodega/Growa ist an folgenden Messen und Anlässe vertreten:
Gastronomia Lausanne 13.-16. November 2016
​Halle 35 / Stand A090

Die Westschweizer Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Care-Bereich öffnet ihre Pforten und Prodega/Growa/Transgourmet ist natürlich mit dabei! Mit 30 Abholmärkten und 7 Regionallagern sind wir auch in Ihrer Nähe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
img
ZAGG Luzern 23.-26. Oktober 2016
​Halle 4 / Stand 403

Besuchen Sie uns während vier Tagen an der Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie! Als führendes Unternehmen im Abhol- und Belieferungsgrosshandel mit 30 Standorten in der Schweiz sind wir auch in Ihrer Nähe. Wir freuen uns auf Sie!
img
«gusto17» - das Sprungbrett für Kochkarrieren!
Möchtest du eine grosse Kochkarriere machen? Dann packe jetzt deine Gelegenheit! «gusto» ist der einzige nationale Lehrlingskochwettbewerb der Schweiz – und eine super Plattform für kreative Kochkünstler, die bereits in der Lehre zeigen möchten, was sie alles drauf haben.
img
Transgourmet-Golftrophy in Erlen
Am 29. August 2016 trafen sich Prodega/Growa/Transgourmet Kundinnen und Kunden wiederum zur sportlichen Herausforderung. Zum ersten Mal war der Golfplatz im thurgauischen Erlen Austragungsort. 85 Teilnehmer spielten um den begehrten Wanderpokal und die Spezialpreise.
img
Exkursion ins Trophenhaus Frutigen
«gusto16»-Spezialpreisgewinner erkundeten die Welt von Oona
Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch hat anlässlich von «gusto16» unter den eingesandten Bewerbungsdossiers zehn Eintritte im Tropenhaus Frutigen, inkl. einem gemeinsamen Mittagessen verlost. Die Eintritte gingen an diejenigen, welche die Hauptaufgabe vollumfänglich erfüllt, es jedoch nicht unter die neun Finalisten geschafft haben.

Der Tagesausflug beinhaltete eine Besichtigung mit Führung. Dabei begaben sich die Teilnehmer auf die Spuren des Störs und erkundeten die moderne Fischzuchthalle und das Fischbecken mit über 80‘000 Sibirischen Stören, gefolgt von Einblicken in die Oona-Kaviarproduktion inkl. Degustation. Ein weiteres Highlight war das umfangreiche Apéro mit Verköstigung verschiedener Stör- und Kaviarprodukte.

Im gemütlichen Restaurant Rustica in Frutigen genossen die Gewinnerinnen und Gewinner dann ein exklusives Fischmenu, welches vom Gastgeber René Meyer und seinem Team zubereitet wurde. Das Rustica ist mit dem Goldenen Fisch ausgezeichnet und das erste Restaurant, welches im Berner Oberland Stör serviert.
img
108 QV-Absolventen sind bereit für den Start ins Berufsleben.
Einmal mehr haben eine Vielzahl von jungen Gastronomiefachleuten den Sprung ins Berufsleben geschafft. Die Abschlussfeier des Qualifikations-verfahrens (QV) der diversen Gastronomie-Berufsgruppen fand am 6. Juli im vollbesetzten Bienkensaal in Oensingen statt.
img
Transgourmet-Golftrophy in Wallenried
Am Montag, 27. Juni 2016 fand im Freiburger Seeland auf dem Golfplatz desGolf & Country Club Wallenried die Transgourmet-Golftrophy statt. An die 100 Golf spielende Kundinnen und Kunden von Prodega/Growa/Transgourmet stellten sich der sportlichen Herausforderung und spielten um einen der begehrten Pokale.

Transgourmet Golftrophy Impressionen
Transgourmet Golftrophy Sieger
img
IGEHO 2015 - Wir blicken auf fünf erfolgreiche Messetage zurück!
Unter dem Thema „Regionalität und Frische“ präsentierte sich Prodega/Growa/Transgourmet an der IGEHO 2015 in Basel. Unsere zahlreichen Besucher genossen einen warmen Snack und kühle Getränke sowie spannende Gespräche mit unseren Mitarbeitern und Branchenkollegen.

Für Unterhaltung und Stärkung im Winter zugleich sorgten die beiden Profi-Barkeeper an der separaten Showbar. Die frisch gepressten und gemixten Shortdrinks wurden zahlreich ausgeschenkt!

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Kunden, Besuchern, Mitarbeitern und Sponsoren!

Einige Impressionen von unserem Stand finden Sie unter nachfolgendem Link:
img
«Les Chefs en Or»
In Frankreich hat der Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“, organisiert von Transgourmet France, eine lange Tradition. Im 2014 wurde der Anlass zum ersten Mal international durchgeführt. Alle sechs Länder in denen die Transgourmet-Gruppe präsent ist, wurde durch einen Profikoch und einen Kochlernenden am grossen Finale in Paris vertreten.

Das nächste Finale zwischen den sechs Ländern findet am 6./7. November 2016 statt.
img