De Fr It
Prodega/Growa ist an folgenden Messen und Anlässe vertreten:
IGEHO 2017
Vom Samstag, 18. November bis Mittwoch, 22. November 2017 begrüssen wir Sie gerne in Halle 1.2 am Stand A094.
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Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
 - Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Der beste Schweizer Kochlernende heisst Léo Turin und macht seine Lehre im Restaurant du Théâtre in Monthey. In einem spannenden Wettkochen hat er sich am 30. März gegen acht weitere Kochtalente durchgesetzt und gewinnt damit einen zweiwöchigen Aufenthalt in Shanghai. Den zweiten Platz erreichte Corina Trachsel vom Wohnheim Riggisberg in Riggisberg, Dritte wurde Julie Hohl vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken.
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Die besten Partner'16

​Am20. Februar 2017 war es einmal mehr so weit. In der Tolba FactoryRümlang haben wir unsere besten Partner in den Warengruppen Beverages,Food, Non Food, Frischprodukte und Tiefkühlprodukte mit einem Gold-Silber und Bronze-Diplom ausgezeichnet.

<p style="color: #000000; font-family: transgourmet; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal; text-align: start;"><strong><span>Die Gold-Gewinner über alle Warengruppen:<span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span></span></strong><span style="font-size: 11pt; line-height: 16.8667px;">jeweils v.l.n.r.</span><strong><span><br />
</span></strong></p>
<p style="color: #000000; font-family: transgourmet; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal; text-align: start;"><strong><span>Michael Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno &amp; Company AG,</span></strong><span><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><em>Markus Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG)</em><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><strong>Dario Coltorti, Bataillard AG, Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG</strong></span></p>
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Die Gold-Gewinner über alle Warengruppen: jeweils v.l.n.r.

Michael Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno & Company AG, Markus Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG) Dario Coltorti, Bataillard AG, Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG

FBK in Bern vom 22.-25. Januar 2017
Während vier Tagen präsentierten wir unsere Dienstleistungen für Retail, Bäcker und Take Away sowie neueste Artikel aus unserem Bäckersortiment an der FBK. Zusammen mit unseren Standpartnern Mister Cool und Rex Royal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns bereits auf die nächste Ausgabe!
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Gastronomia Lausanne 13.-16. November 2016
Auf 160m2 präsentierten wir uns in einem mediterranen Feeling – vielen Dank an unsere Kunden und Partner für ihren Besuch am Stand.
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Les Chefs en Or
Gold und Silber für die Schweiz am internationalen Kochwettbewerb in Paris.

Am traditionsreichen Kochwettbewerb «Les Chefs en Or» in Paris kocht sich die Schweiz an die Spitze. Silvan Oswald, Gewinner von «gusto16», siegt in der Kategorie Lernende, während sich Christoph Hunziker, Schüpberg-Beizli, Silber holt.
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ZAGG Luzern 23.-26. Oktober 2016
Vier erfolgreiche Messetage liegen hinter uns – vielen Dank für Ihren Besuch! Spannende Gespräche mit unseren Kunden und Lieferanten sowie die Nachhaltigkeits-Eigenmarke Origine standen im Fokus der Messe.
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«gusto17» - das Sprungbrett für Kochkarrieren!
Möchtest du eine grosse Kochkarriere machen? Dann packe jetzt deine Gelegenheit! «gusto» ist der einzige nationale Lehrlingskochwettbewerb der Schweiz – und eine super Plattform für kreative Kochkünstler, die bereits in der Lehre zeigen möchten, was sie alles drauf haben.
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108 QV-Absolventen sind bereit für den Start ins Berufsleben.
Einmal mehr haben eine Vielzahl von jungen Gastronomiefachleuten den Sprung ins Berufsleben geschafft. Die Abschlussfeier des Qualifikations-verfahrens (QV) der diversen Gastronomie-Berufsgruppen fand am 6. Juli im vollbesetzten Bienkensaal in Oensingen statt.
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