De Fr It
NOVITÀ DA PRODEGA/GROWA
Pasta sfoglia: una pasta sottilissima con quel tocco in più
La pasta sfoglia è composta da farina, sale e acqua. Tra i diversi strati di pasta, vi sono sottili strati di burro o margarina che, durante la cottura, impediscono la fuoriuscita del vapore acqueo. In tal modo, la pasta diventa morbida e leggera formando numerosi e sottilissimi strati. La pasta sfoglia accompagna diversi piatti conferendo loro quel tocco in più.

Qui potete trovare delle straordinarie ricette a base di pasta sfoglia create appositamente per voi!
Baron de Ley – BEST RATED RIOJA
Il Reserva, della casa vinicola Baron de Ley, è il vino più famoso del vigneto spagnolo. Questo vino, dal tipico colore rosso rubino, viene elevato per 20 mesi in botti di rovere americano e, poi, per altri 24 in bottiglia. Al naso, sentori di bacche mature, spezie e vaniglia. Al gusto morbido e dal retrogusto persistente. L’annata del 2010 ha portato questo vino a elevatissimi livelli di qualità facendogli sfiorare la perfezione enologica. Infatti, la famosa rivista inglese “Decanter” ha assegnato al “Baron de Ley Reserva 2010” il “1° posto” e l’ha premiato con 95+ punti/100 conferendogli “l’outstanding”. Degustatelo! Questo vino si abbina in modo eccellente con arrosto, agnello, formaggi e pâté.
Attualità
Promozioni & novità
Ubicazioni
Informazioni settimanali Frutta & Verdura
Enoteca - Luglio
Textbereich
Titel
Haupttext
Weiterführender Link (1)
Text für weiterführenden Link (1)
Weiterführender Link (2)
Text für weiterführenden Link (2)
Bildbereich
Bild-Link
company logo Image Browser
LeafNameDirNameSizeId
Verzeichnis ist leer.

Bitte gewünschtes Bild auswählen