De Fr It


Prodega/Growa est représentée aux foires et événements suivants:
IGEHO 2017
Laissez-vous convaincre par nos prestations de service, du samedi 18 au mercredi 22 novembre 2017 à l’Igeho de Bâle.

Dotés du plus large assortiment dans les secteurs Produits frais, Alimentaire, Non-alimentaire et Boissons, nous faisons tout pour vous combler vous et vos hôtes. Forts de 30 marchés et 7 entrepôts régionaux pour la livraison, nous sommes certainement près de chez vous.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de pouvoir vous accueillir sur notre Stand A094, halle 1.2 où vous pourrez déguster nos délices culinaires.
img
«Les Chefs en Or»
Or et argent pour la Suisse au concours culinaire international à Paris.

La Suisse s’est hissée au sommet lors des «Chefs en Or» à Paris, un concours culinaire s’inscrivant dans une longue tradition. Silvan Oswald, le vainqueur de «gusto 16», remporte la catégorie «Apprentis», tandis que Christoph Hunziker, du Schüpberg-Beizli, décroche l’argent dans la catégorie des cuisiniers professionnels.
img
«gusto18» - le tremplin vers une brillante carrière
Gérer son propre restaurant. Travailler dans un établissement 18 points Gault et Millau ou à l’étranger. Devenir un cuisinier champion du monde. Ecrire un livre de cuisine. Participer à des émissions télé de cuisine. Ce ne sont là que quelques-uns des objectifs que de jeunes talents culinaires ont atteint grâce à «gusto». A toi de jouer maintenant!

«gusto» repart pour un tour. L’opportunité pour toi de te rapprocher de tes objectifs. Tout ce dont tu as besoin, c’est de la créativité, du savoir-faire et de l’engagement. Tu pourras alors toi aussi faire montre de ton talent sous le feu des projecteurs et nouer les premiers contacts importants pour ton avenir.
img
It’s Tee-Time pour les restaurateurs/hôteliers: Transgourmet-Golftrophy à Luterbach/SO
Le lundi 28 août 2017 a eu lieu une nouvelle édition du Transgourmet-Golftrophy, sur le magnifique terrain de golf du Wylihof, à Luterbach/SO. 95 clientes et clients de Prodega/Growa/Transgourmet se sont retrouvés pour participer à cet événement sportif. Les «Best-Players» sont Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadily AG, à Zurich, et Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, à Biel-Benken. Ils ont décroché la coupe itinérante
De g. à d
.
deuxième rangée:
Kevin Furrer, Otto Eder, Rudolf Portner, Jakob Wenger,
Claudia Dautzenberg
<br />
De g. à d. première rangée: Sophie Salvatore, Sandra Stane
k, Cornelia Vonlanthen, Marianne Gander,
Brigitte Schmid, Edith Schlömmer
img
De g. à d . deuxième rangée: Kevin Furrer, Otto Eder, Rudolf Portner, Jakob Wenger, Claudia Dautzenberg
De g. à d. première rangée: Sophie Salvatore, Sandra Stane k, Cornelia Vonlanthen, Marianne Gander, Brigitte Schmid, Edith Schlömmer
It‘sTee-Time
 - Transgourmet Golf Trophy à Küssnacht am Rigi
Au cœur de la Suisse, sur le magnifique parcours à 18 trous du Golf Club de Küssnacht am Rigi, quelque 90 restauratrices et restaurateurs se sont rencontrés lors de cet événement sportif. Selon l’évaluation brute des points, «Best Player» de notre Transgourmet Golf Trophy est cette année Anuschka Reinhard, de Passion Food GmbH à Wädenswil.
img
«gusto17» - une première: un participant de Romandie, s’impose.
 - Léo Turin, Restaurant du Théâtre à Monthey, remporte le trophée de «gusto17»!
Le meilleur apprenti cuisinier de Suisse en 2017 se nomme Léo Turin et fait son apprentissage au Restaurant du Théâtre à Monthey. Il s’est imposé lors de l’épreuve culinaire palpitante du concours, le 30 mars, face à huit autres candidats et remporte ainsi un séjour de deux semaines à Shanghai. La deuxième place revient à Corina Trachsel du foyer Riggisberg à Riggisberg, la troisième à Julie Hohl du Grand Hotel & Spa Victoria-Jungfrau à Interlaken.
img
Les meilleurs partenaires’16

Une fois de plus, Prodega/Growa/Transgourmet a récompensé ses meilleurs partenaires. L’événement a eu lieu dans la «Tolba Factory Rümlang» ce lundi 20 février 2017. Dans chacun des groupes de marchandises, boissons, alimentaire, non-alimentaire, produits frais et produits surgelés, les trois meilleurs partenaires se sont vus décerner les diplômes, Or, Argent et Bronze. 

<div id="ctl00_m_g_b91e55a8_dbe6_4ebc_8b80_f47fa32a9fe2_ctl00_96d89d85db224efdb8d2b002e4ef8d0a_TextOverlay" class="details">
<p style="margin-bottom: 0pt; line-height: normal;"><strong><span></span></strong></p>
<div id="ctl00_m_g_29ade011_4b8b_4436_aad5_4ec7bfca41fe_ctl00_98d5d68d43cb4f5bacc14a26e194ccb6_TextOverlay" class="details">
<p style="margin-bottom: 0pt; font-size: 14px; font-family: transgourmet; white-space: normal; word-spacing: 0px; text-transform: none; font-weight: normal; color: #000000; font-style: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; text-indent: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px;">Le
gagnant du diplôme d’Or&nbsp; pour chaque groupe de marchandises<span style="font-size: 11pt; line-height: 16px;"></span><strong><span>:<span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span></span></strong><span>de gauche à
droite</span><strong><span><br />
</span></strong></p>
<p style="margin-bottom: 0pt; font-size: 14px; font-family: transgourmet; white-space: normal; word-spacing: 0px; text-transform: none; font-weight: normal; color: #000000; font-style: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; text-indent: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px;"><strong><span>Michael
Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno &amp; Company
AG,</span></strong><span><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><em>Markus
Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG)</em><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><strong>Dario Coltorti, Bataillard AG,
Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod
AG</strong></span></p>
</div>
<p style="margin-bottom: 0pt; line-height: normal;"><span><strong></strong></span></p>
</div>
img

Le gagnant du diplôme d’Or  pour chaque groupe de marchandises: de gauche à droite

Michael Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno & Company AG, Markus Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG) Dario Coltorti, Bataillard AG, Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG

FBK à Berne du 22 au 25 janvier 2017
Lors de la FBK, nous avons présenté pendant quatre jours, nos prestations de service pour le commerce de détail, les boulangers, le secteur du take away, ainsi que les tout nouveaux articles de notre assortiment pour les boulangers. Nous nous joignons à nos partenaires de stand, Mister Cool et Rex Royal, pour vous remercier de votre visite et nous nous réjouissons d‘ores et déjà de la prochaine édition de la foire!
img
Gastronomia Lausanne du 13 au 16 novembre 2016
C‘est dans une atmosphère méditerranéenne, sur un espace de 160 m2 que nous nous sommes présentés – tous nos remerciements à nos clientes et clients et nos partenaires pour leur visite à notre stand.
img
ZAGG Lucerne du 23 au 26 octobre 2016
Ces 4 journées ont été couronnées de succès – tous nos remerciements pour votre visite! Des discussions intéressantes avec nos clientes et clients et nos fournisseurs ainsi que notre propre marque Origine étaient le point de mire du salon.
img