De Fr It
Marché Growa
Transgourmet Suisse SA
route des Deux-Chênes 10
1847 Rennaz
Téléphone: 021 967 23 00
Fax: 021 967 23 01
Heures d‘ouverture
Lundi:
07:00 - 18:00
Mardi:
07:00 - 18:00
Mercredi:
07:00 - 18:00
Jeudi:
07:00 - 18:00
Vendredi:
07:00 - 20:00
Samedi:
07:00 - 17:00
img
Horaires d‘ouverture fêtes
Vue d’ensemble de toutes les heures d’ouverture pendant les fêtes

plus d‘informations...
img
Produits de boulangerie et de pâtisserie
Est-ce que vous confectionnez vous-même des produits de boulangerie et des desserts?
Notre assortiment comprend de nombreux produits de boulangerie et de pâtisserie. Du produit brut au produit semi-fini, vous trouverez bon nombre d’articles dont vous, en tant que boulanger-pâtissier, avez besoin pour la production de votre offre. Par exemple: des ingrédients pour boulangerie, des noix, des sucres, des mélanges prêts à l’emploi, des mélanges à cuire et des masses de confiserie, de la pâte d’amandes, des pièces à garnir et à farcir, des couvertures, des ingrédients pour pâtisserie, des gelées et masses de fruits, des arômes, des couleurs, des décors et tant d’autres choses. Laissez-vous convaincre par la diversité de nos produits.
En outre, dans les marchés suivants, nous avons ajouté plusieurs centaines de produits à notre assortiment:
Bâle Tel. 061 315 14 14 Bienne
Tel. 032 344 68 68
Conthey Tel. 027 345 33 33 Crissier Tel. 021 633 13 13
Dietikon Tel. 044 744 75 75 Dübendorf
Tel. 044 824 81 81
Givisiez Tel. 026 460 35 35
Heimberg Tel. 033 439 56 56
Moosseedorf Tel. 031 858 48 88 Rupperswil
Tel. 062 889 30 30
Rennaz Tel. 021 967 23 00 St-Blaise Tel. 032 756 07 07
St-Gall
Tel. 071 272 07 07 Winterthur Tel. 052 235 36 00

Pour obtenir de plus amples informations sur les nouveaux produits dans ces marchés:
img
Concours «Valeur du chariot d’achat» du 5.6 au 1.7.2017
Toutes nos félicitations à l’heureuse gagnante!

Monique Donnet, Berrut Consorts, Auberge Guillaume Tell, Troistorrents
gauche: Monique Donnet, Berrut Consorts, Auberge Guillaume Tell, Troistorrents
img
gauche: Monique Donnet, Berrut Consorts, Auberge Guillaume Tell, Troistorrents
Patrick Jacquiard
Directeur
img
Eric Mauron
Responsable du marché
img
Jonathan Porchet
Responsable de l’entrepôt régional
img
Rayon Responsable Téléphone
Alimentaire Nicolas Pochon 021 967 23 23
Boissons/Tabac Yves Bassino 021 967 23 20
Produits laitiers Maurice Payen 021 967 23 26
Fruits & Légumes Didier Payre-Ficot 021 967 23 24
Boucherie Dirk Pinelli 021 967 23 25
Non alimentaire Véronique Schwab 021 967 23 21
Administration Nathalie Tippmann 021 967 23 12
Arrivage des marchandises Pierpaolo Pedrone 021 967 23 00
img
Nos partenaires régionaux

  • Rostal, Herbes aromatiques Grand-St-Bernard S.A., Sion
  • Jacques Germanier SA, Conthey
  • L’Ardoisine Sàrl à Conthey
  • La société coopérative viticole de Villeneuve
  • Badoux vins à Aigle
  • Domaine du Chêne à Bex
  • Bière Boxer à Yerdon-les-bains
  • Sirops Morand à Martigny
  • Hugo Reitzel à Aigle
  • Suter Viandes à Villeneuve
  • Fromagerie du Moléson à Orsonnens

Fêtes 2018

Fête nationale
Mardi: 31 juillet 07.00 - 17.00
Mercredi: 1er août fermé
Jeûne fédéral jeudi
Lundi: 17 septembre fermé
Noël
Lundi: 24 decembre 07.00 - 16.00
Mardi: 25 decembre fermé
Mercredi: 26 decembre 07.00 - 18.00
Le nouvel an
Lundi: 31 decembre 07.00 - 14.00
Mardi: 1er janvier fermé
Mercredi: 2 janvier fermé