De Fr It
NOUVEAUTÉS DE PRODEGA/GROWA
Habits de travail pour le secteur gastronomique proposés par workfashion.com
Que ce soit pour des locaux destinés à des gourmets, pour l’hôtellerie ou les cantines, sans oublier les foyers ou les hôpitaux, les habits de travail du secteur gastronomique doivent garantir un aspect professionnel même lorsqu’ils sont soumis aux fortes exigences de la vie active.
Cru & délicieux
Sur les cartes de mets de certains restaurants haut de gamme, on trouve, entre autres, un bon tartare bien fait. Cette spécialité est très appréciée par les fins gourmets qui préfèrent la déguster dans un restaurant de confiance. La fraîcheur du produit et la propreté avec laquelle le morceau de choix est traité sont de première importance. En plus, le mode de préparation et le choix des épices ou des spiritueux ne posent pas de limites à la fantaisie du cuisinier.

La viande crue est également considérée une délicatesse dans la gastronomie italienne et allemande. Nous nous sommes laissé inspirer par nos voisins et vous proposons non seulement le tartare classique, mais aussi la carne cruda ou la chair à saucisse.
Actualité
Enoteca Avril
Spécial Pro - Des mets de choix en croûte
Info hebdomadaire Fruits & Légumes
Outdoor 2015
Textbereich
Titel
Haupttext
Weiterführender Link (1)
Text für weiterführenden Link (1)
Weiterführender Link (2)
Text für weiterführenden Link (2)
Bildbereich
Bild-Link
company logo Image Browser
LeafNameDirNameSizeId
Verzeichnis ist leer.

Bitte gewünschtes Bild auswählen