De Fr It
NOUVEAUTÉS DE PRODEGA/GROWA
Pâte feuilletée: une délicatesse avec un petit plus
Cette pâte, composée d’une détrempe de farine, d’eau et de sel, est intercalée de fines lamelles de beurre ou de margarine. Lors de la cuisson, le beurre fond et pénètre dans la pâte. Ce processus entraîne l’apparition de diverses couches très fines dans la pâte en lui donnant un aspect plus aéré. La pâte feuilletée confère à de nombreux mets, un petit je ne sais quoi en plus.

Vous trouverez ici de magnifiques recettes à base de pâte feuilletée que nous avons créées à votre attention.
Baron de Ley– BEST RATED RIOJA
Le Reserva de la Maison Baron de Ley est le vin le plus connu de ce domaine viticole espagnol. Ce vin murit d’abord pendant 20 mois dans des fûts de chêne américain et ensuite 24 mois dans les bouteilles pour obtenir sa magnifique robe couleur rubis. Au nez, il dévoile des notes de baies mûres, d’épices et de vanille. Au palais, il fond sur la langue et sa finale est longue. L’année 2010 représente à nouveau une excellente qualité pour le vin au verre. En outre, le «Baron de Ley Reserva 2010» a obtenu 95+ points/100 dans le magazine anglais «Decanter» qui l’a jugé extraordinaire. Essayez-le donc!

Il est excellent avec les rôtis, l’agneau, le fromage et les pâtes.
Actualité
Actions & nouveautés
Emplacements
Info hebdomadaire Fruits & Légumes
Enoteca - Julliet
Textbereich
Titel
Haupttext
Weiterführender Link (1)
Text für weiterführenden Link (1)
Weiterführender Link (2)
Text für weiterführenden Link (2)
Bildbereich
Bild-Link
company logo Image Browser
LeafNameDirNameSizeId
Verzeichnis ist leer.

Bitte gewünschtes Bild auswählen