De Fr It
Growa Markt
Transgourmet Schweiz AG
Grederstrasse 35
4512 Bellach
Telefon: 032 644 21 44
Fax: 032 644 21 45
Öffnungszeiten
Montag:
07:30 - 18:00
Dienstag:
07:30 - 18:00
Mittwoch:
07:30 - 18:00
Donnerstag:
07:30 - 20:00
Freitag:
07:30 - 20:00
Samstag:
07:30 - 16:00
img
Öffnungszeiten Feiertage
Alle Feiertags-Öffnungszeiten auf einen Blick.

Mehr...
img
Schiff Ahoi
Wer kennt sie nicht die Piratenfilme von Fluch der Karibik mit Kapitän Jack Sparrow gespielt von Jonny Depp? In unserem Kundenbistro finden Sie eine kleine Auswahl an wunderschönen Holzsegelschiffsmodellen. Nehmen Sie sich die Zeit und geniessen Sie bei uns ein wenig das „Piratenfeeling“ bei einer gemütlichen Tasse Kaffee.
img
Workshop Kochlernende 3. Lehrjahr
Wie in den vorherigen Jahren konnten die Kochlernenden des Kantons Solothurn sich bei uns im Markt auf ihre QV(Qualifikationsverfahren) vorbereiten und fit machen. Die Berufslehrer sowie unsere Growa Fachspezialisten haben sich wiederum die Zeit genommen, den zukünftigen Berufsfachleuten spannende Darbietungen und informationsreiche Vorträge zu präsentieren.Wir wünschen Ihnen schon heute für die LAP/QV und die berufliche Zukunft viel Erfolg und alles Gute.
img
Ostershopping 2018
Am Donnerstagabend, 15. März 2018 konnten wir unsere treue Kundschaft zum traditionellen Ostershopping begrüssen. An verschiedenen Orten konnte nach Herzenslust probiert, genascht und diskutiert werden.
Das Growa Bellach Team wünscht Ihnen schon jetzt schöne Ostertage.
img
Herzlich Willkommen im neuen Lebensabschnitt

Unser langjähriger Mitarbeiter Markus Cardi hat es geschafft. Er darf sich zurücklehnen und in den wohlverdienten Ruhestand treten.
Markus führte während mehreren Jahren als Abteilungsleiter die Früchte + Gemüse-Abteilung. Nach kurzer Krankheit wechselte er Gesundheitshalber in die Abteilung Getränke, wo er sehr gerne sein Fachwissen an unsere Kundschaft weiter gab. Ebenfalls war Markus immer wieder am Checkout und an der Warenannahme anzutreffen.
Mit Markus verabschiedet sich aus dem Berufsleben ein überaus beliebter und geschätzter Arbeitskollege. Wann immer es irgendwo „brannte“, Not am Mann oder ein guter Rat gefragt war, stand uns Markus stets hilfreich zur Seite. Die Gespräche mit Markus sowie seine Lebenserfahrung werden uns in bester Erinnerung bleiben.
Markus zu Deinem lang ersehnten Ruhestand wünschen wir Dir alles Gute, viele tolle Reisen mit Deinem Camper und vor allem gute Gesundheit. Lass es Dir in der Rente so richtig gutgehen! Wir werden Dich vermissen.

Markus Cardi
img
Markus Cardi
Wir investieren in die Zukunft
Wussten Sie, dass in den Prodega/Growa Märkten Detailhandelsfachleute ausgebildet werden?

Wir sind die Lernenden vom Growa Markt Bellach.   
Jasmin Antener, 3. Lehrjahr           Leila Spycher, 2. Lehrjahr
Back- und Confiseriewaren
Stellen Sie selber Back- und Dessertprodukte her?
Unser Sortiment umfasst zahlreiche Back- und Confiseriewaren. Vom Rohstoff bis zum Halbfabrikat ist vieles dabei, was Sie als Bäcker-Confiseur für die Produktion Ihres Angebots benötigen, wie zum Beispiel Backzutaten, Nüsse, Süssmittel, Fertig-Mischungen, Back- und Confiseiremassen, Marzipan, Füll- und Hohlkörper, Couverturen, Patisserie Zutaten, Frucht-Gelee und -Massen, Aromen, Farben, Dekor-Artikel und vieles mehr. Überzeugen Sie sich von unserer Produktevielfalt.
In folgenden Märkten haben wir zudem das Sortiment um mehrere hundert Produkte ergänzt:
Basel Tel. 061 315 14 14 Biel/Bienne
Tel. 032 344 68 68
Conthey Tel. 027 345 33 33 Crissier Tel. 021 633 13 13
Dietikon Tel. 044 744 75 75 Dübendorf
Tel. 044 824 81 81
Givisiez Tel. 026 460 35 35
Heimberg Tel. 033 439 56 56
Moosseedorf Tel. 031 858 48 88 Rupperswil
Tel. 062 889 30 30
Rennaz Tel. 021 967 23 00 St. Blaise Tel. 032 756 07 07
St. Gallen
Tel. 071 272 07 07 Winterthur Tel. 052 235 36 00

Informieren Sie sich hier über die neuen Produkte in diesen Märkten:
img
GROWA - mein Arbeitgeber

​"Ich arbeite in der Growa weil...
      ...ich unserer Kundschaft den Alltag gerne versüsse!"

Erika Schlapp, Mitarbeiterin Cafeteria und Checkout

Erika Schlapp, Mitarbeiterin Cafeteria und Checkout
img
Erika Schlapp, Mitarbeiterin Cafeteria und Checkout
Alexander Rotzetter
Geschäftsführer

032 644 21 40
img
Pascale Reinhard
Stv. Geschäftsführerin

032 644 21 50
img
Abteilung Verantwortlich Telefon
Food Marion Kiener
img
Marion Kiener
032 644 21 51
Getränke/Tabak Michael Gygax
img
Michael Gygax
032 644 21 54
Molkerei Kevin Schori
img
Kevin Schori
032 644 21 41
Früchte & Gemüse Carole Heimann
img
Carole Heimann
032 644 21 43
Metzgerei Christian Joss
img
Christian Joss
032 644 21 42
Non-Food Claudia Silvestro
img
Claudia Silvestro
032 644 21 55
Administration Franziska Mischler
img
Franziska Mischler
032 644 21 48
Warenannahme Michael Gygax
img
Manuela Jöhr
032 644 21 60
img
 
Unsere Partner aus der Region
  • Gautschi Spezialitäten AG, Utzenstorf
  • Molkerei Lanz, Obergerlafinge
  • Mister Cool AG, Zuchwil
  • Brand AG, Niederönz
  • Schmidt‘s Produkte, Rapperswil
  • Schöni Swissfresh AG, Oberbipp
  • Dyhrberg AG, Balsthal
  • Schwaller Bruno, Geflügelmarkthalle, Recherswil
  • Häfliger AG, Herzogenbuchsee
  • Kisag AG, Bellach
  • Oetterli + Co. AG, Solothurn
  • Narimpex AG, Biel

Von diesen und weiteren Lieferanten der Region beziehen wir jährlich Produkte im Wert von über CHF 27,6 Mio. und sichern damit viele Arbeitsplätze in der Region.

Feiertage 2018

Bundesfeiertag
Dienstag: 31. Juli 07.30 - 17.00
Mittwoch: 1. August geschlossen
Maria Himmelfahrt
Dienstag: 14. August 07.30 - 18.00
Mittwoch: 15. August geschlossen
Allerheiligen
Mittwoch: 31. Oktober 07.30 - 18.00
Donnerstag: 1. November geschlossen
Heilig Abend/Weihnachten/Stephanstag
Montag: 24. Dezember 07.30 - 16.00
Dienstag: 25. Dezember geschlossen
Mittwoch: 26. Dezember geschlossen
Silvester/Neujahr/Berchtoldstag
Montag: 31. Dezember 07.30 - 14.00
Dienstag: 1. Januar geschlossen
Mittwoch: 2. Januar geschlossen