BELLACH
Marktinfo
Growa Markt
Transgourmet Schweiz AG
Grederstrasse 35
4512 Bellach
Telefon: 032 644 21 44
Fax: 032 644 21 45
Öffnungszeiten
Montag:
07:30–18:00 Uhr
Dienstag:
07:30–18:00 Uhr
Mittwoch:
07:30–18:00 Uhr
Donnerstag:
07:30–20:00 Uhr
Freitag:
07:30–20:00 Uhr
Samstag:
07:30–16:00 Uhr
img
Öffnungszeiten Feiertage
Alle Feiertags-Öffnungszeiten auf einen Blick.

Mehr...
img
Herzlich Willkommen
Wir begrüssen Timon Billeter als unser neuer Lernender ganz herzlich in unserem Markt und wünschen ihm einen guten Einstieg ins Berufsleben. 
Während der nächsten 3 Jahre kann Timon in verschiedenen Abteilungen das nötige Fachwissen erlernen und sich zum Detailhandelsfachmann ausbilden lassen. Dazu wünschen wir ihm viel Freude und viel Erfolg.
 Timon Billeter, Lernender
img
 Timon Billeter, Lernender
Wir haben eine offene Lehrstelle als Detailhandelsfachfrau/mann für 2019
Bist Du motiviert, kommunikativ, liebst Lebensmittel und den Kontakt zu Kunden? Dann bist Du bei uns in der Growa Bellach genau richtig.  
Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, so bewirb Dich schriftlich für ein erstes Vorstellungsgespräch bei 

Growa Markt  
Transgourmet Schweiz AG
z.H. Frau Franziska Mischler 
Grederstrasse 35 
4512 Bellach 
Tel: 032 644 21 48
Timon Billeter, Lernender 1. Lehrjahr und Leila Spycher, Lernende 3. Lehrjahr
img
Timon Billeter, Lernender 1. Lehrjahr und Leila Spycher, Lernende 3. Lehrjahr
Ferienstimmung
Für die Meisten von uns sind die lang ersehnten Ferien bereits vorbei. Verlängern Sie die Ferienstimmung bei uns im Kundenbistro und geniessen Sie das mediterrane Ambiente mit einer Tasse Kaffee.
img
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
Bereit für den Start ins Berufsleben; 
Am Mittwoch, 4. Juli 2018 konnten die Absolventen aus diversen Gastronomie-Berufsgruppen an der Abschlussfeier des Qualifikationsverfahrens (QV) im Bienkensaal Oensingen ihr Diplom entgegennehmen. Die Diplome wurden an Absolventen mitBerufsausbildung EBA und beruflicher Grundausbildung EFZ vergeben. 
Einmal mehr hat eine Vielzahl von jungen Gastronomiefachleuten den Sprung ins Berufsleben geschafft. Die Abschlussfeier fand im vollbesetzten Bienkensaal in Oensingen statt. Die Diplome wurden von den Chefexperten an Absolventen mit zweijähriger Berufsausbildung EBA in den Kategorien Küchenangestellte/r, Restaurationsangestellte/r, Hotellerieangestellte/r sowie an diejenigen mit dreijähriger beruflicher Grundausbildung EFZ in den KategorienKöchin/Koch, Restaurationsfachfrau/-mann und Hotelfachfrau/-mann übergeben. 
Der Präsident der Hotel & Gastro Formation Solothurn, Sebastian Graber, gratulierte den frischge-backenen Absolventen sowie deren Lehrmeistern und Familien. Auch Stephan Herter und Nicolas Berardelli, beide Fachlehrer an der Gewerblich Industriellen Berufsschule Solothurn (GIBS) sowie Daniel Brändli, Lehrer für überbetriebliche Kurse der Köche im Gerolag-Center Olten, freuten sich über die neuen Fachkräfte, die der Kanton Solothurn dieses Jahr erneut hervorbrachte. 


WSET Wein Diplom Level 2 
Bereits zum sechsten Mal wurde an dieser Diplomfeier das WSET Wein-Diplom Level 2 der Wine & Spirit Education Trust London vergeben. Die GIBS ist die einzige Berufsfachschule in der Schweiz, die dieses zertifizierte Basis- und Aufbauseminar ihren Schülerinnen und Schülern anbietet. Sie unterstützt die Auszubildenden zudem auch finanziell und trägt einen Teil der Kosten. Voraussetzung für die Prüfungszulassung ist die Mindestnote 5.0 im Fach Berufskunde. Das WSET Level 2 Diplom ist ein weltweit anerkanntes Diplom im Weinfachwissen. 


Attraktive Preise für die Besten 
Nebst einem Diplom konnten die erfolgreichsten Absolventen, welche die Mindestnote 5.0 und mehr erreicht hatten, zusätzlich attraktive Preise, wie Übernachtungen in Wellness- und Mehrsterne-Hotels in der Schweiz, entgegennehmen.
<strong>Hotelfachfrau/mann EFZ&nbsp;</strong>
<div>Frau Kilchenmann  Rahel (2) / Frau Nicole Brosi (1) / Frau Jäggi Andrea Martina (3)</div>
img
Hotelfachfrau/mann EFZ 
Frau Kilchenmann Rahel (2) / Frau Nicole Brosi (1) / Frau Jäggi Andrea Martina (3)
Herzlich Willkommen im neuen Lebensabschnitt

Unser langjähriger Mitarbeiter Markus Cardi hat es geschafft. Er darf sich zurücklehnen und in den wohlverdienten Ruhestand treten.
Markus führte während mehreren Jahren als Abteilungsleiter die Früchte + Gemüse-Abteilung. Nach kurzer Krankheit wechselte er Gesundheitshalber in die Abteilung Getränke, wo er sehr gerne sein Fachwissen an unsere Kundschaft weiter gab. Ebenfalls war Markus immer wieder am Checkout und an der Warenannahme anzutreffen.
Mit Markus verabschiedet sich aus dem Berufsleben ein überaus beliebter und geschätzter Arbeitskollege. Wann immer es irgendwo „brannte“, Not am Mann oder ein guter Rat gefragt war, stand uns Markus stets hilfreich zur Seite. Die Gespräche mit Markus sowie seine Lebenserfahrung werden uns in bester Erinnerung bleiben.
Markus zu Deinem lang ersehnten Ruhestand wünschen wir Dir alles Gute, viele tolle Reisen mit Deinem Camper und vor allem gute Gesundheit. Lass es Dir in der Rente so richtig gutgehen! Wir werden Dich vermissen.

Markus Cardi
img
Markus Cardi
GROWA - mein Arbeitgeber

​"Ich arbeite in der Growa weil...
      ...ich unserer Kundschaft den Alltag gerne versüsse!"

Erika Schlapp, Mitarbeiterin Cafeteria und Checkout

Erika Schlapp, Mitarbeiterin Cafeteria und Checkout
img
Erika Schlapp, Mitarbeiterin Cafeteria und Checkout
Alexander Rotzetter
Geschäftsführer

032 644 21 40
img
Pascale Reinhard
Stv. Geschäftsführerin

032 644 21 50
img
Abteilung Verantwortlich Telefon
Food Marion Kiener
img
Marion Kiener
032 644 21 51
Getränke/Tabak Michael Gygax
img
Michael Gygax
032 644 21 54
Molkerei Vakant 032 644 21 41
Früchte & Gemüse Marco Signorini 032 644 21 43
Metzgerei Christian Joss
img
Christian Joss
032 644 21 42
Non-Food Claudia Silvestro
img
Claudia Silvestro
032 644 21 55
Administration Franziska Mischler
img
Franziska Mischler
032 644 21 48
Warenannahme Michael Gygax
img
Manuela Jöhr
032 644 21 60
img
 
Unsere Partner aus der Region
  • Gautschi Spezialitäten AG, Utzenstorf
  • Molkerei Lanz, Obergerlafinge
  • Mister Cool AG, Zuchwil
  • Brand AG, Niederönz
  • Schmidt‘s Produkte, Rapperswil
  • Schöni Swissfresh AG, Oberbipp
  • Dyhrberg AG, Balsthal
  • Schwaller Bruno, Geflügelmarkthalle, Recherswil
  • Häfliger AG, Herzogenbuchsee
  • Kisag AG, Bellach
  • Oetterli + Co. AG, Solothurn
  • Narimpex AG, Biel

Von diesen und weiteren Lieferanten der Region beziehen wir jährlich Produkte im Wert von über CHF 27,6 Mio. und sichern damit viele Arbeitsplätze in der Region.

Feiertage 2018

Bundesfeiertag
Dienstag: 31. Juli 07.30 - 17.00
Mittwoch: 1. August geschlossen
Maria Himmelfahrt
Dienstag: 14. August 07.30 - 18.00
Mittwoch: 15. August geschlossen
Allerheiligen
Mittwoch: 31. Oktober 07.30 - 18.00
Donnerstag: 1. November geschlossen
Heilig Abend/Weihnachten/Stephanstag
Montag: 24. Dezember 07.30 - 16.00
Dienstag: 25. Dezember geschlossen
Mittwoch: 26. Dezember geschlossen
Silvester/Neujahr/Berchtoldstag
Montag: 31. Dezember 07.30 - 14.00
Dienstag: 1. Januar geschlossen
Mittwoch: 2. Januar geschlossen