De Fr It
Rösti: Frühstück aus vergangener Zeit
Die Rösti hat unterdessen ihren gerechtfertigten Platz in der Schweizer Gastronomie eingenommen. Rösti liegt heute, dank kreativer Köche, voll im Trend. In unserer Rezeptsammlung zeigen wir, wie Sie Ihren Gästen geraffelte Kartoffeln modern servieren können.
mehr...
img
Mehr Fleisch am Knochen
Schon alleine die Qualität unseresSwiss Quality Beef spricht für sich und immer mehr Köche sind begeistert. Sie wollen ihren Gästen Rindfleisch in konstanter und tadelloser Qualität anbieten.

Zudem finden Sie hier Rezepte mit knochengereiftem SQB zu Ihrer Inspiration.
img
Wissenswertes über Pilze
Pilze als Nahrungsmittel sind schon seit Jahrtausenden bekannt. Sie sind sehr schmackhaft und beliebt. Allerdings ist die ernährungsphysiologische Wertigkeit des ‘Fleisch des Waldes‘ nicht so hoch, wie man lange Zeit angenommen hat.
img