De Fr It
Prodega/Growa ist an folgenden Messen und Anlässe vertreten:
IGEHO 2017
​Überzeugen auch Sie sich vom Samstag, 18. November bis Mittwoch,
22. November an der IGEHO in Basel von unseren Möglichkeiten. ​

Mit dem breitesten Sortiment in den Bereichen Frischprodukte, Food, Non Food und Getränke stellen wir sicher, dass es Ihnen und Ihren Gästen an nichts fehlt. Mit 30 Abholmärkten und 7 Regionallagern für die Belieferung ganz sicher auch in Ihrer Nähe.

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand A094 in Halle 1.2 begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
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Les Chefs en Or
Gold und Silber für die Schweiz am internationalen Kochwettbewerb in Paris.

Am traditionsreichen Kochwettbewerb «Les Chefs en Or» in Paris kocht sich die Schweiz an die Spitze. Silvan Oswald, Gewinner von «gusto16», siegt in der Kategorie Lernende, während sich Christoph Hunziker, Schüpberg-Beizli, Silber holt.
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It’s Tee-Time für Gastronomen - Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Am Montag, 28. August 2017 fand auf dem schönen Golfplatz Wylihof in Luterbach/SO eine weitere Transgourmet-Golftrophy statt. 95 Kundinnen und Kunden von Prodega/Growa/Transgourmet trafen sich zum sportlichen Kundenanlass. Best-Player sind Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadily AG, Zürich und Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken. Sie holten sich den begehrten Wanderpokal.
v.l. hinten: Kevin Furrer, Otto Eder, Rudolf Portner, Jakob Wenger, Claudia Dautzenberg
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vorne: Sophie Salvatore, Sandra Stanek, Cornelia Vonlanthen, Marianne Gander,
Brigitte Schmid, Edith Schlömmer
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v.l. hinten: Kevin Furrer, Otto Eder, Rudolf Portner, Jakob Wenger, Claudia Dautzenberg
v.l. vorne: Sophie Salvatore, Sandra Stanek, Cornelia Vonlanthen, Marianne Gander, Brigitte Schmid, Edith Schlömmer
«gusto18» - das Sprungbrett für Kochkarrieren!
Ein eigenes Restaurant führen. In einem 18-Gault-Millau-Betrieb oder im Ausland arbeiten. Koch-Weltmeister werden. Ein Kochbuch schreiben. Bei TV-Kochshows mitmachen. Das sind nur ein paar Ziele, die junge Kochtalente dank «gusto» schon erreicht haben. Jetzt bist du an der Reihe!

«gusto» startet in eine neue Runde. Deine Chance, deinem Ziel ein Stück näher zu kommen. Alles, was es braucht, ist Kreativität, Können und Einsatz. Und dann kannst auch du dein Talent auf der grossen Bühne präsentieren und die ersten wichtigen Kontakte für deine Zukunft knüpfen.
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108 QV-Absolventen sind bereit für den Start ins Berufsleben.

Einmal mehr haben eine Vielzahl von jungenGastronomiefachleuten den Sprung ins Berufsleben geschafft. Die Abschlussfeierdes Qualifikationsverfahrens (QV) der diversen Gastronomie-Berufsgruppen fandam 5. Juli im Bienkensaal in Oensingen statt. 

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It‘sTee-Time
 - Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Im Herzen der Schweiz, auf dem attraktiven 18-Loch-Parcours des Golfclub Küssnacht am Rigi, trafen sich am 26. Juni 2017 an die 90 Gastronominnen und Gastronomen zum sportlichen Happening. Best Player unserer diesjährigen Transgourmet-Golftrophy in der Bruttowertung ist Anuschka Reinhard, Passion Food GmbH, Wädenswil.
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Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
 - Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Der beste Schweizer Kochlernende heisst Léo Turin und macht seine Lehre im Restaurant du Théâtre in Monthey. In einem spannenden Wettkochen hat er sich am 30. März gegen acht weitere Kochtalente durchgesetzt und gewinnt damit einen zweiwöchigen Aufenthalt in Shanghai. Den zweiten Platz erreichte Corina Trachsel vom Wohnheim Riggisberg in Riggisberg, Dritte wurde Julie Hohl vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken.
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Die besten Partner'16

​Am20. Februar 2017 war es einmal mehr so weit. In der Tolba FactoryRümlang haben wir unsere besten Partner in den Warengruppen Beverages,Food, Non Food, Frischprodukte und Tiefkühlprodukte mit einem Gold-Silber und Bronze-Diplom ausgezeichnet.

<p style="color: #000000; font-family: transgourmet; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal; text-align: start;"><strong><span>Die Gold-Gewinner über alle Warengruppen:<span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span></span></strong><span style="font-size: 11pt; line-height: 16.8667px;">jeweils v.l.n.r.</span><strong><span><br />
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<p style="color: #000000; font-family: transgourmet; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal; text-align: start;"><strong><span>Michael Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno &amp; Company AG,</span></strong><span><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><em>Markus Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG)</em><span class="Apple-converted-space">&nbsp;</span><strong>Dario Coltorti, Bataillard AG, Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG</strong></span></p>
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Die Gold-Gewinner über alle Warengruppen: jeweils v.l.n.r.

Michael Bracher, Weita AG, Michael Hard, Ethno & Company AG, Markus Heiniger, Sofie Schmutz (beide P/G/TG) Dario Coltorti, Bataillard AG, Daniel Jenni, Frigemo AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG

FBK in Bern vom 22.-25. Januar 2017
Während vier Tagen präsentierten wir unsere Dienstleistungen für Retail, Bäcker und Take Away sowie neueste Artikel aus unserem Bäckersortiment an der FBK. Zusammen mit unseren Standpartnern Mister Cool und Rex Royal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns bereits auf die nächste Ausgabe!
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Gastronomia Lausanne 13.-16. November 2016
Auf 160m2 präsentierten wir uns in einem mediterranen Feeling – vielen Dank an unsere Kunden und Partner für ihren Besuch am Stand.
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ZAGG Luzern 23.-26. Oktober 2016
Vier erfolgreiche Messetage liegen hinter uns – vielen Dank für Ihren Besuch! Spannende Gespräche mit unseren Kunden und Lieferanten sowie die Nachhaltigkeits-Eigenmarke Origine standen im Fokus der Messe.
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108 QV-Absolventen sind bereit für den Start ins Berufsleben.
Einmal mehr haben eine Vielzahl von jungen Gastronomiefachleuten den Sprung ins Berufsleben geschafft. Die Abschlussfeier des Qualifikations-verfahrens (QV) der diversen Gastronomie-Berufsgruppen fand am 6. Juli im vollbesetzten Bienkensaal in Oensingen statt.
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