De Fr It
Bei Prodega/Growa stehen die Kundinnen und Kunden an erster Stelle. Dieses Bewusstsein bringen alle unsere Mitarbeitenden mit. An der Front genauso wie im Backoffice. Vom Lernenden bis zum Geschäftsführer gilt Kundenorientierung als oberstes Gebot.
Mitarbeiter
Ob aktives Verkaufen und Beraten, Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft oder Qualitätskontrolle der Ware. Sie sind der Macher an der Front, verleihen der Prodega/Growa ein Gesicht und sind massgeblich für den Erfolg des Unternehmens verantwortlich.

Funktionsbeschreibung Mitarbeiter (PDF)
img
Abteilungsleiter
Sie sind ein Fachmann oder eine Fachfrau in Ihrem Gebiet. Ertragsorientierte Führung ist Ihre Stärke und Verantwortung tragen Sie mit Leichtigkeit. In Ihrem breiten Aufgabengebiet bewegen Sie sich elegant und Sie sind motiviert, auf der Karriereleiter weitere Sprossen zu erklimmen.

Funktionsbeschreibung AL (PDF)
img
Stellvertretender Geschäftsführer
Als Gastro- oder Lebensmittelprofi haben Sie schon reichlich Erfahrung gesammelt und kennen das Geschäft und die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden. Sie haben den Überblick im Markt und lenken die Aufgaben und Prozesse im Tagesgeschäft. Sie sind die rechte Hand des Geschäftsführers und glänzen mit Kompetenz und Führungserfahrung.
img
Geschäftsführer
Sie haben die Fäden in der Hand. Ob im Verkauf, der Betriebswirtschaft, im Marketing oder bei der Budgetierung, sie sind der „Unternehmer“ Ihres Prodega/Growa Marktes. Strategisch handelnd, erfahren, belastbar und erfolgreich. Zusätzlich verfügen Sie über ein breites Beziehungsnetz in der Gastronomie und Hotellerie. Sie kennen nicht nur die Branche, sondern auch unsere Kunden und begeistern mit ausserordentlicher Kompetenz und kundenorientiertem Handeln.

Funktionsbeschreibung GF (PDF)
img