De Fr It
NEUES AUS DER PRODEGA/GROWA
Blätterteig – ein hauchdünner Teig für das gewisse Etwas
Blätterteig besteht aus Mehl, Salz und Wasser. Zwischen den Teigschichten befinden sich jeweils dünne Fettschichten aus Butter oder Margarine. Beim Backen verhindern diese Schichten, dass der Wasserdampf entweichen kann. Der Teig geht locker luftig auf und bildet mehrere hauchdünne Schichten. Blätterteig verleiht so manchem Gericht das gewisse Etwas.

Welche wunderbaren Blätterteig-Rezepte wir für Sie kreiert haben, sehen Sie hier:
Baron de Ley– BEST RATED RIOJA
Der Reserva aus dem Hause Baron de Ley ist der bekannteste Wein vom spanischen Weingut. Dieser reift 20 Monate in amerikanischen Eichfässern und weiteren 24 Monaten in der Flasche und erhält so seine rubinrote Farbe. In der Nase Boten von reifen Beerenfrüchten, Gewürzen und Vanille. Am Gaumen geschmeidig und im Abgang langanhaltend. Mit dem Jahrgang 2010 bringt dieser wiedermal eine sehr hohe Qualität ins Glas. Nun wurde der „Baron de Ley Reserva 2010“ vom englischen „Decanter“ Magazin mit 95+ Punkten/100 auf „Platz 1“ gekürt und mit „outstanding“ bewertet. Probieren Sie selbst! Ausgezeichnet zu Braten, Lamm, Käse und Pasteten.
Aktuelles
Aktionen & Neuheiten
Märkte & Öffnungszeiten
Früchte & Gemüse Wocheninfo
Enoteca - Juli
Textbereich
Titel
Haupttext
Weiterführender Link (1)
Text für weiterführenden Link (1)
Weiterführender Link (2)
Text für weiterführenden Link (2)
Bildbereich
Bild-Link
company logo Image Browser
LeafNameDirNameSizeId
Verzeichnis ist leer.

Bitte gewünschtes Bild auswählen