Neues aus der Prodega Growa
Young Chefs Unplugged 2018
20./21. Oktober 2018 / Messe Dornbirn

«Koch G5» bringt die fünf deutschsprachigen Kochverbände Europas zusammen und will damit das Netzwerk ausbauen und stärken sowie den Berufsnachwuchsfördern. 
Informationen zum Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie unter nachfolgendem Link: Hotel und Gastro Union

Transgourmet Schweiz AG ist Partner von "Young Chefs Unplugged 2018".
Origine Live Cooking

Die Köche Christoph Zrim und David Fichte des Kompetenzteams Kulinarik, kochen mit Produkten unserer Nachhaltigkeitsmarke Origine live in den Prodega/Growa Abholmärkten - kompetente Beratung inklusive. 

Wir wünschen nachhaltigen Genuss und freuen uns auf Ihren Besuch!

Expovina Zürich – Unsere Gold- und Silbermedaille Gewinner!
An der Expovina in Zürich, dem renommiertesten internationalen Weinwettbewerb der Schweiz, beurteilten vom 17. – 20. Juli rund 150 Fachleute über 2‘400 Weine, die Importeure, Händler und Verteiler eingereicht hatten. Aus dem Prodega/Growa/Transgourmet Sortiment wurden 12 Weine ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst!
Aktuelles
Fleisch für Kenner und Könner
Direkt zu
Aktionen & Neuheiten
Events
COOK – Das Beste für Ihre Gäste
Wocheninfo Früchte & Gemüse
Textbereich
Titel
Haupttext
Weiterführender Link (1)
Text für weiterführenden Link (1)
Weiterführender Link (2)
Text für weiterführenden Link (2)
Bildbereich
Bild-Link
company logo Image Browser
LeafNameDirNameSizeId
moser-bio-brie-344x229.jpg
79 KB
Cook_Banner_DFI.jpg
23 KB
expovina gold_16.jpg
48 KB

Bitte gewünschtes Bild auswählen